상품문의 드립니다 > 묻고답하기

본문 바로가기

회원메뉴

쇼핑몰 검색

회원로그인

오늘 본 상품

없음

CS Center

02-322-6556

월 ~ 금 : AM 10:00 ~ PM 7:00
토 : AM 10:00 ~ PM 7:00
매주 일요일은 정기 휴일
일요일을 제외한 공휴일은 정상 영업합니다.
scap@scapia.com

Bank Info

기업은행 279-062357-01-011

예금주 : PARK SOON

묻고답하기

상품문의 드립니다

페이지 정보

작성자 no_profile 고광일쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 409회 작성일 14-01-05 00:00

본문

Blackhawk S.O.L.A.G. HD w/Kevlar Gloves 제가 이제품을 사려합니다 케블라라고되어있어서요 방검장갑을 찾고있거든요 이 제품 방검기능이 어느정도인지 알고 싶어요 그리고 손 어느 부분이 밤검되는지도 알고 싶고요 영어로 다 써져있어서 이해가 힘들더라고요ㅜ 그리고 여기서 취급하는 방검장갑 중에 방검지수가가장 좋은 제품 3~5개 정도 추천해주세요 딴데에서 하나샀었는데 아주 개판이여서 반품했거든요 부탁드려요
회사명 스캅무역 주소 서울 마포구 월드컵로 116 운당빌딩 4층 (성산1동 252-1)
사업자 등록번호 218-13-16985 대표 박순옥 전화 02-322-6556 팩스 02-6969-9880
통신판매업신고번호 2015-서울마포-1166 개인정보 보호책임자 박순옥 호스팅사업자 카페24