해외 경찰뱃지 구합니다. > 묻고답하기

본문 바로가기

회원메뉴

쇼핑몰 검색

회원로그인

오늘 본 상품

없음

CS Center

02-322-6556

월 ~ 금 : AM 10:00 ~ PM 7:00
토 : AM 10:00 ~ PM 7:00
매주 일요일은 정기 휴일
일요일을 제외한 공휴일은 정상 영업합니다.
scap@scapia.com

Bank Info

기업은행 279-062357-01-011

예금주 : PARK SOON

묻고답하기

해외 경찰뱃지 구합니다.

페이지 정보

작성자 김용택이름으로 검색 조회 2,112회 작성일 04-08-19 00:00

본문

안녕하세요, 8월의 더위도 비와 태풍에 어느정도 기세가 꺾인듯하군요^^ 다름이 아니라 제가 각국의 경찰용품 수집에 취미를 두고있든요? 지금까지도 수년간 이 취미를 해왔고 앞으로도 계속하고싶지만 점점 물건을 구하기 힘들어지는 실정이네요... 그래서 문의 드립니다. 현행법상 당연히 한국은 제외하구요^^ 외국의 경찰뱃지를 구하고싶습니다. 오리지널이면 좋겠지만 요즘 오리지널 구하려면 필리핀,인도네시아,태국 등지에서나 구할수있겠지요..그러니 일본제 리플레카 제품이라도 어떻게 구할수있는 방법이 없나 문의드립니다. 귀사에서 판매하는 보안요원 뱃지외 경찰뱃지등을 구하고싶습니다. 혹시 잘 아시는 판매처등이 있으시면 홈폐이지 및 연락처를 알고싶네요. 아니면 다른 구할방법이라도 알려주시면 감사하겠습니다. 그럼 건강 유의하시구요 편안한밤 되시기 바랍니다. 귀사의 번창을 기원합니다...^^
회사명 스캅무역 주소 서울 마포구 월드컵로 116 운당빌딩 4층 (성산1동 252-1)
사업자 등록번호 218-13-16985 대표 박순옥 전화 02-322-6556 팩스 02-6969-9880
통신판매업신고번호 2015-서울마포-1166 개인정보 보호책임자 박순옥 호스팅사업자 카페24