궁금한것이 있습니다^^ > 묻고답하기

본문 바로가기

회원메뉴

쇼핑몰 검색

회원로그인

오늘 본 상품

없음

CS Center

02-322-6556

월 ~ 금 : AM 10:00 ~ PM 7:00
토 : AM 10:00 ~ PM 7:00
매주 일요일은 정기 휴일
일요일을 제외한 공휴일은 정상 영업합니다.
scap@scapia.com

Bank Info

기업은행 279-062357-01-011

예금주 : PARK SOON

묻고답하기

궁금한것이 있습니다^^

페이지 정보

작성자 김용택이름으로 검색 조회 2,127회 작성일 04-08-26 00:00

본문

안녕하세요? 경찰 물품 수집이 취미였던, 저번에 해외 경찰뱃지 구입관련 문의 드렸던 사람입니다^^ 운영자님의 답변글을 지금에서야 봤네요. 아... 보안요원 뱃지를 수입하시고 계신 회사에서 경찰뱃지도 취급하나보군요, 혹시 어깨에 다는 팻치도 취급하는지 궁금합니다. 하여튼 제가 원하는 뱃지가 없더라도 왠지 사막 한가운데에서 오아시스를 찾은듯한 느낌인데요? ^^ 일단, 제가 구하기 원하는 P.D 소속 뱃지들과 팻치들은 Dade County Florida Police Officer Badge (X 1) (미국 플로리다주 마이애미 데이드 일반 순찰 경찰관 뱃지 1개) Dade County Florida Police Officer Patch (X 2) (미국 플로리다주 마이애미 데이드 일반 순찰 경찰관 어깨 팻치 2개) New York Police Officer Badge (X 1) (미국 뉴욕주 뉴욕시티 일반 순찰 경찰관 뱃지 1개) Los Angeles County Sheriff Officer Badge (X 1) (미국 켈리포니아주 로스엔젤레스 보안관서 일반 순찰 보안관 뱃지 1개) Los Angeles County Sheriff Officer Patch (X 2) (미국 켈리포니아주 로스엔젤레스 보안관서 일반 순찰 보안관 팻치 2개) 이상입니다. 일단 구하고자하는것 우선순위를 따져보아서 리스트를 조금 만들어봤는데요, 리스트의 모든물품이 있으리란 보장도 없을뿐더러 위 리스트 것들만해도 벌써 2,30 만원이 되겠네요. 일단 말씀하신 회사에 위 리스트 제품들이 모두 있다는 가정하에 가장 우선적 구입순위부터 매겨 구입할까 생각중이구요, 만약 위의 리스트 물품들이 없다면 말씀하신 회사에서 판매중인 해외 각종 경찰지서 뱃지들의 사진 및 목록을 보고싶습니다. 또한, 뱃지들의 가격도요... 부탁드리고요, 너무 많은것을 바라는것같아 옛 이야기처럼 욕심을 부리다 이거 탈나는거 아닌지 걱정도 되네요,^^ 그럼 건강 유의하시고요, 귀사의 무궁한 발전과 번창을 기원합니다.
회사명 스캅무역 주소 서울 마포구 월드컵로 116 운당빌딩 4층 (성산1동 252-1)
사업자 등록번호 218-13-16985 대표 박순옥 전화 02-322-6556 팩스 02-6969-9880
통신판매업신고번호 2015-서울마포-1166 개인정보 보호책임자 박순옥 호스팅사업자 카페24